Детская радость или Праздник мороженого!

Мороженое ассоциируется с солнышком и беззаботным детством. Мало найдется людей, которые бы не попробовали его. И немного таких, кто относится к этому лакомству равнодушно. А для ребятишек – это всегда радость!

21 июня состоялся Праздник мороженого, организованный парком им. Суворова при поддержке ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод».

Родители и дети окунулись в сказочный мир детства, получили море улыбок и зарядились позитивом на весь день. В парке работали розничная торговля и аттракционы. Можно было порисовать, нанести аквагримм, поучаствовать в увлекательных конкурсах и играх.

Мальчишек и девчонок, а также их родителей порадовали представлением «Смурфики в поисках мороженого». Главные герои играли вместе с ребятами, собирали волшебную ягоду смурфинику и даже проучили злого волшебника Гаргамеля, укравшего у них рожок с мороженым – главный символ Праздника.

Ни для кого не секрет, что добро всегда побеждает зло. И в нашей сказке получилось точно так же!

Ребята отыскали главный символ праздника, простили злодея – Гаргамеля и пригласили его повеселиться вместе с ними. А после играли на разных площадках парка и лакомились вкусным угощением. Повсюду был слышен звонкий смех, а в глазах ребятишек искрилась радость. Все остались очень довольны этим вкусным Праздником и теперь с нетерпением ждут следующий год, чтобы снова собраться всем вместе!