Bay

Новости

Спартакиада среди работников предприятий ГО "Управляющая компания холдинга "Концерн Брестмясомолпром"

Спартакиада посвященная "Здоровому образу жизни" проводилась среди работников ГО "Управляющая компания холдинга "Концерн Брестмясомолпром".
   ОАО "Кобринский МСЗ" активный участник мероприятия !
   Организатор – Объединенная первичная профсоюзная организация ГО "Управляющая компания холдинга "Концерн Брестмясомолпром".
  Спартакиада проводилась среди работников ГО "Управляющая компания холдинга "Концерн Брестмясомолпром" на базе д.о.л. "Поречье"  (Пинский район). В спартакиаде приняли участие команды из 13 организаций Объединения. Всего – 155 человек. Были проведены соревнования по 12 видам: командные лыжи, гигантские ласты, акулы-прыгуны, беличьи колеса, большие городки, кубик Рубика, триоштаны, гигантские пазлы, бои на бабуках, комический футбол, пневматический тир, дженга.
  Участники спартакиады отметили изобретательность организаторов, конкурсы были очень необычными и не отставили равнодушными ни одного участника. Все этапы соревнования были направлены на воспитание навыка командного взаимодействия, сплоченности и доброжелательности друг к другу. Целью спартакиады  являлось:

- зарядить работников  энергией успеха,

- повысить мотивацию персонала и корпоративный имидж,

- повысить уровень доверия и взаимопомощи между работниками,

- получить эмоциональное и эстетическое удовольствие от результатов совместной деятельности,

- развить чувство коллективизма, взаимовыручки,

- попробовать новый формат спортивного корпоративного мероприятия.

Командам-победительницам вручены дипломы, кубки и денежные призы.

Продолжением вечера стала дискотека. Участники спартакиады получили массу положительных эмоций.

RATING ALL.BY