Bay

Archive

Победы кобринских продуктов на конкурсе "Чемпион вкуса"!

ОАО "Кобринский маслодельно-сыродельный завод" принял участие в народном конкурсе-дегустации "Чемпион вкуса", который прошёл в рамках 28-й Международной специализированной выставки "Белагро-2018". Победителей в 30 номинациях выявляли сначала эксперты мясо-молочной промышленности, а затем и обычные потребители, результаты экспертного и народного голосования суммировались.

По итогам конкурса одной из самых титулованных компаний сезона стал ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод», который завоевал сразу три престижных награды, в очередной раз подтвердив неизменно высокое качество и замечательный вкус своей продукции.

По результатам конкурса «Гран-При» завоевали сыр "Тирольский" в номинации "Сыры российского типа", а также майонез "Провансаль Люкс " 50% жирности. Первого места и почётного звания "Чемпион вкуса" удостоен сыр "МонБлан. Старый утес" в номинации "Сыры голландского типа". В номинации "Творог" второе место было отдано творогу "Удачный выбор" 6%.
RATING ALL.BY